ボールに濃口醤油とみりんを混ぜ合わせて、銀鱈の切り身を10分ほど漬け込む。
銀鱈に味が染み込んだら、トースターで焼く。
途中取り出し、ハケを使って【1】で漬け込んだ汁を重ねて塗る。
全体がこんがりしたところに生うにを乗せ、1分ほど焼いたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。