日本かぼちゃは半割にして細切りにする。スライサーを使ってもOK。切ったかぼちゃは水にさらしておく。
ざるで水を切り、タオルに包んでしっかり水気を取る。
かぼちゃを皿に移し、Aを混ぜたヨーグルトソースをかける。ラズベリーなど季節の果物をトッピングする。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。