うるいは3~4cm程度の食べやすい長さに切り、酢と塩を含ませ、酢洗いする。
玉ねぎは薄くスライスし、【1】のうるいに合わせる。
【A】の調味料を混ぜ、スプーンでかき混ぜてしっかり乳化させる。
【2】に【3】のたれを合わせて和える。器に盛り付け、砕いたピーナッツを上からかける。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。