芽キャベツの酒盗餡かけ

和食
野菜のおかず
田村隆さん
レシピを保存
酒盗を使った芽キャベツのアレンジレシピです。お酒のおつまみにもぴったりの一品。
調理時間:10分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

芽キャベツは下ゆでし、水気を切って半分に切る。

2

器に盛り付け、お好みの量の酒盗あんをかけて完成。

材料2人分
  • 芽キャベツ
    4個
  • 酒盗あん
    適量

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.