白玉(別レシピ参照)を作り、水気を切っておく。
アボカドは皮と種を取り除き、ビニール袋に入れてなめらかなペースト状になるまですり潰す。ボウルに移し、生クリーム、水、はちみつを加えてホイッパーでよく混ぜる。
【2】を器に盛り、お好みで白玉をのせる。金箔をトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。