にんじんは細切りに、しめじは食べやすい大きさに切る。鶏もも肉は1〜2cm角に切り、濃口醤油をかけて揉み込み、下味をつけておく。
炊飯釜に浸水させた米、具材、【A】の調味料を入れて全体を混ぜ、表面をならして炊飯する。
炊きあがったら器に盛りつけ、お好みで刻んだ三つ葉をトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。