薄切りにした玉ねぎ、バターを焦がさないように弱火で10分程度炒める。
アスパラはピーラーを軽く当ててはかまを取り、1~2cmの小口切りにする。1の鍋にアスパラ、ひたひたにかぶる程度のブイヨンも加え、15分程度弱火で煮詰める。
なめらかになるまでミキサーにかけ、冷やす。
冷えたら生クリームと牛乳を加えて全体を混ぜる。皿に盛り、パセリをふる。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。