へしこは粗みじん切りにし、フライパンに入れて火にかけてから炒りする。
ご飯を入れたボウルに、から炒りしたへしこ、千切りにした大葉、半ずりごまを加えて混ぜる。
6等分にし、手水を付けながら三角型に握る。
フライパンで両面に焼き目を付け、器に盛りつけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。