切り餅は1〜2cm角の大きさに切り、160℃程度に熱した揚げ油で3分半ほど揚げ、網の上に取り出して油を切る。
焼き餅用の網の上に並べ、パルメザンチーズを押しつけるようにしてのせる。
溶かしバターをかけ、オーブントースターに入れて2分半ほど焼く。
表面に軽く焼き色が付けば取り出してOK。器に盛り付け、粗びき黒こしょう、オリーブオイルをかけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。