玉ねぎは薄くスライスし、身欠きにしんの切れ端は細かく刻む。
サラダ油をしいたフライパンを火にかけ、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしてきたら刻んだにしん、八方味美人、水を加えてさらに炒め煮にし、全体がなじんだら火から下ろす。
丼にご飯を盛り【2】をのせる。温泉卵をのせ、ピンクペッパーを散らす。木の芽をトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。