ボウルに白味噌、酒粕を入れよく混ぜる。なじんできたら昆布だしを加え、ゆるいディップ状にする。
味見をし、醤油で塩味の濃さを調整するといい。こしょうを加えてさっと混ぜる。
器に盛り付け、にんじん、大根、きゅうり、セロリなどお好みの野菜をスティック状に切って添えて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。