手羽先の南蛮風(別レシピ参照)を作った際に出たゆで汁を鶏スープとして使用する。
小鍋に鶏スープを入れて火にかけ、塩、こしょうで味を整える。
火から下ろし、器に注ぐ。刻んだねぎをのせ、うずらの卵を落とし入れて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。