ラビゴットソース
切って混ぜるだけで、簡単にソースができあがります。
作り方
1
トマトは5mm角の角切りにする。
2
あさつきは小口切りにする。
3
Aの材料はみじん切りにする。
4
全ての材料を混ぜる。
材料2人
-
- トマト
- 50g
-
- あさつき
- 小さじ1
-
- ケーパー
- 6粒
-
-
オリーブオイル
アルドイノ エキストラヴァージン - 20cc
-
オリーブオイル
-
- バルサミコ酢
- 大さじ1/2
-
- レモン汁
- 小さじ1
-
- 白ワインビネガー
- 小さじ1/2
-
- 塩
- 少々
-
- 粗びき黒こしょう
- 少々
-
[A]
- 玉ねぎ
- 大さじ1
-
- ピクルス
- 大さじ1
-
- 黒オリーブ
- 大さじ1
-
- パセリ
- 小さじ1
-
- にんにく
- 小さじ1
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います!
- 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
-期間限定のイベント「ふるなびWEEK」11/28~12/7まで
期間中は各カテゴリからピックアップされた驚きの寄附金額の返礼品-
季節のおすすめ
冷え込みが本格化するこの時期、しゃぶしゃぶは心も体も温まる定番のごちそうですね。


