スイカは1cm角に切る。
デラウェアは皮をむき、飾り用は取っておく。
板ゼラチンは氷水に浸しておく。
鍋にAを入れて火にかけ、グラニュー糖が溶けたら、レモン汁、水気を切った【3】を加え煮溶かす。
【3】をボウルに移し氷水にあてて、とろみが出るまで冷やす。
器に【1】・【2】・【5】を流し入れ冷やし固める。
固まったらミント、デラウェアを飾る。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。