茹でほうれん草サラダ

イタリアン
前菜 野菜を使った前菜
片岡護さん
レシピを保存
ほうれん草は柔らかくなるまでしっかり茹でましょう。
調理時間:5分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

ほうれん草は柔らかくなるまで塩茹でにし、水気を切って5cm幅に切る。

2

1とAをボウルに入れてよく和える。

3

皿に盛り付け、オリーブオイルをかける。

材料1人

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.