下処理した白子の全体に打ち粉をする。
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、白子を入れ、アルミホイルかぶせて中火で2分ほど焼いていく。
きつね色になったら裏返し、2分ほど焼いたら全体に塩こしょうをして完成。
みぞれ大根をそえると白子と和の風味がマッチしてとてもおいしい。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。