ボールに卵、だし、塩、薄口醤油を入れてよく混ぜ、一度目の細かいざるで漉す。
気泡が残っている場合は箸やチャッカマンで消す。蒸し器の中にボールごと入れ、最初に表面が白くなるまで強火で2~3分蒸す。
【2】の表面が白くなっていたら、紙蓋をかぶせ、弱火で火が通るまで10分ほど蒸したら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。