かぼちゃの皮をむいて小さめにスライスする。玉ねぎは薄くスライスする。バター、オリーブオイルでたまねぎを炒め、透明になるまで火が通ったらかぼちゃを入れる。
ひたひたになる位の水、ブイヨンキューブを入れ、カボチャが柔らかくなるまで煮る。
粗熱をとり、なめらかになるまでミキサーにかけ、氷水にあてて冷ます。Aを入れて混ぜ、皿に盛り付けてから仕上げにあさつきを散らす。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。