耐熱容器に一味唐辛子を加え、水の入った霧吹きで軽く湿らせる。
手袋をしてよく揉む。
ぶつ切りにした長ネギと薄切りにした生姜を【2】に加える。サラダ油をフライパンに入れて高温に熱し190℃~200℃を目安に、少しずつ【2】に混ぜながら加える。
混ぜ終わったらそのまま1晩おき、ペーパータオルなどでゆっくり濾したら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。