大根は皮をむき、長さ4cm、幅1cmの棒状切る。調味料を全て、ボールに入れてよく混ぜ合わしておく。
棒状に切った大根に塩(分量外)加えてよく揉み、1時間おく。
【2】を約10分水にさらして塩気を抜き、よく洗って水気をふき取る。
混ぜておいた調味料を大根と合わせ、密閉容器に移して1~2日漬け込んだら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。