葱油大さじ2をフライパンに熱し、みじん切りにした高菜と白ネギと生姜、酒大さじ1を加えて炒める。
30分浸水させたお米に【1】と砂抜きしたアサリを入れて炊飯器で通常の時間で炊く。
底がおこげになっているので混ぜたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。