水菜ときのこのソテー
作り方
1
ベーコンは2㎝幅に切る。しいたけは、石づきを除き4つ割りにする。しめじは石づきを除きほぐす。エリンギは4つ割りにする。水菜はざく切りにする。
2
Aをフライパンに入れて熱し香りが出たらベーコンを入れ、しいたけ、しめじ、エリンギを入れて炒め、Bを加える。

3
Cを合わせておき、水菜、2を加えて混ぜ器に盛り、パセリをふりかけたら完成。

ベーコンは2㎝幅に切る。しいたけは、石づきを除き4つ割りにする。しめじは石づきを除きほぐす。エリンギは4つ割りにする。水菜はざく切りにする。
Aをフライパンに入れて熱し香りが出たらベーコンを入れ、しいたけ、しめじ、エリンギを入れて炒め、Bを加える。
Cを合わせておき、水菜、2を加えて混ぜ器に盛り、パセリをふりかけたら完成。
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