焼き豆腐をボールに入れ、お玉などでつぶす。形が無くなったらごまペースト、砂糖、薄口醤油を加えてよく混ぜる。
きゅうりは小口切りにし、塩を少量振って揉み、出てきた水分をふき取る。
【1】のボールにきゅうりを加え、全体を和える。最後に食べやすく切ったアボカドを加え、形を崩さないように和えたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。