砂抜きしたはまぐり5個をバットに並べ、酒大さじ1をかけて、容器に蓋をせずに蒸し器で4分ほど蒸す。
はまぐりの口が開いたら殻から身を取り出し、食べやすいように半分に切る。
殻5枚をアルミホイルの上に並べ、その中に切ったはまぐりの身を乗せる。
こしょうを振り、とろけるチーズを等分に乗せる。パン粉とパルメザンチーズも適量振りかける。
トースターで焼き目が付くまで約5分焼く。パセリを振りかけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。