フルーツとカステラの簡単ケーキ

作り方
1
いちごはヘタを除き4つ割りにし、キウイは皮をむき2㎝角に切り、Aと合わせる。
2
カステラを2㎝角に切る。チョコレートは細かく切り、1と合わせる。

3
生クリームを泡立てて、砂糖を加える。デコレーションする分を残し、2と合わせて混ぜる。
4
3を皿に山型に盛り付け、残りの生クリームを表面に塗りココアを振り、ミントをはり付ける。

いちごはヘタを除き4つ割りにし、キウイは皮をむき2㎝角に切り、Aと合わせる。
カステラを2㎝角に切る。チョコレートは細かく切り、1と合わせる。
生クリームを泡立てて、砂糖を加える。デコレーションする分を残し、2と合わせて混ぜる。
3を皿に山型に盛り付け、残りの生クリームを表面に塗りココアを振り、ミントをはり付ける。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.