野菜を薄切りまたは食べやすい大きさに切ります。
ビニール袋に野菜、生姜、青じそを入れます。
酢、塩、昆布茶を加えて全体を軽く揉み込みます。
袋の口を縛り、冷蔵庫で30分ほど置きましょう。
食べる直前に取り出し、水気を切って器に盛ります。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。