基本のコールスローサラダ

キャベツは塩もみで水気を切るとシャキッとします。マヨネーズは低脂肪タイプでヘルシーに。
イタリアン
前菜 選択してください
エピレシピ編集部 (EPIRECIPE)さん
レシピを保存
調理時間:
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

キャベツにんじんを細切りし塩を振り5分置く。

2

水気を絞りボウルに移しコーンを加える。

3

別容器でマヨ酢砂糖塩こしょうを混ぜる。

4

野菜にドレッシングを和え冷蔵庫で10分休ませる。

材料
  • キャベツ
    300g
  • にんじん
    1/2本
  • コーン缶
    50g
  • マヨネーズ
    大さじ4
  • 大さじ1
  • 砂糖
    小さじ1
  • 塩こしょう
    少々
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います! - 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
-期間限定のイベント「ふるなびWEEK」11/28~12/7まで 期間中は各カテゴリからピックアップされた驚きの寄附金額の返礼品-
季節のおすすめ

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.