炊き込みご飯のたれ

(EPIRECIPE)エピレシピ編集部さん
レシピを保存
旨味が深い炊き込みご飯を作るには、本みりんと濃口醤油が基本。鶏肉が無ければツナ缶でもOK。米を30分浸水させればふっくら仕上がります!
調理時間:
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

全ての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。

2

味をみて、必要なら塩を足して完成。

材料

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.