温かいご飯に醤油とかつお節を混ぜる
手を水でぬらし、三角形ににぎる。
表面を5分ほど置いて乾かす。
フライパンに油を熱し、おにぎりを並べる。
両面に焼き色がつくまで中火で焼く。
仕上げに醤油を塗り、さらに焼くと香ばしい。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。