焼きおにぎり

(EPIRECIPE)エピレシピ編集部さん
レシピを保存
かつお節がなければ味噌でも美味しく仕上がりますよ!
調理時間:
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

温かいご飯に醤油とかつお節を混ぜる

2

手を水でぬらし、三角形ににぎる。

3

表面を5分ほど置いて乾かす。

4

フライパンに油を熱し、おにぎりを並べる。

5

両面に焼き色がつくまで中火で焼く。

6

仕上げに醤油を塗り、さらに焼くと香ばしい。

材料

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.