豚肉は筋を切り、塩とこしょうを両面に振ります。
薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付けます。
油を170℃に熱し、肉を静かに入れて揚げ始めます。
20秒ほど動かさず衣を固め、裏返します。
計4分ほど揚げ、きつね色になったら引き上げます。
食べやすく切り、キャベツなどを添えてください。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。