豚丼
豚丼のタレさえあれば、思い立ったときにすぐ作れるので便利です。
作り方
1
豚丼のタレを温め、ここに豚ロース肉を加える。
2
豚肉に火が通ったらご飯を盛った器にのせ、細切りにした白ネギをトッピングして完成。
材料
-
- 豚丼のタレ
- 適量
-
- 豚ロース肉 薄切り
- 食べる分だけ
-
- ご飯
- 食べる分だけ
-
- 白ネギ 細切り
- 適量
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います!
- 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
季節のおすすめ
冷え込みが本格化するこの時期、しゃぶしゃぶは心も体も温まる定番のごちそうですね。
期間限定お値下げ中 冬の味覚!蟹特集開催中です


