いかそうめん
暑い夏に食べたくなるさっぱりとした一品。お好みでわさびと一緒にお召し上がりください。
本レシピでご紹介している材料について、こちらのページもご参考にしてみてください。
本レシピでご紹介している材料について、こちらのページもご参考にしてみてください。
作り方
1
イカを細切りにする。
2
イカで大葉を挟むように皿に盛り付け、完成。
材料
-
- スルメイカ
- 80g
-
- 大葉
- 適量
-
- 「つきぢ田村」のぽん酢
- 適量
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います!
- 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
季節のおすすめ
冷え込みが本格化するこの時期、しゃぶしゃぶは心も体も温まる定番のごちそうですね。
期間限定お値下げ中 冬の味覚!蟹特集開催中です



