いちじくの白ワインゼリー
![](https://epicurean.tokyo/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe/86/000000017886.jpg)
作り方
1
白ワインゼリー(リンク参照)をあらかじめ作っておく。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00001631/000000017889.jpg)
2
いちじくの皮を剥いて、くし切りにし、グラスに入れる。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00001631/000000017891.jpg)
3
白ワインゼリーをかける。仕上げにしその花をのせて完成。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00001631/000000017893.jpg)
材料
-
- 白ワインゼリー
- 適量
-
- いちじく
- 2個
-
- しその花
- 少量