馬肉サラダ
作り方
1
馬肉は筋、脂身の部分を取り除き、繊維に逆らって薄切りにする。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00002247/000000026946.jpg)
2
ベビーリーフを器に盛り、網で両面を軽く炙った馬肉をのせる。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00002247/000000026948.jpg)
3
白ワインたれをかけて完成。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00002247/000000026950.png)
材料2人分
-
- ベビーリーフ
- 適量
-
- 馬肉 ひもの部位を使用
- 切り身8枚程度
-
- 白ワインたれ
- 適量