キャベツのアンチョビサラダ

イタリアン
前菜
片岡護さん
レシピを保存
アンチョビ、からすみの塩気がキャベツの甘みによく合います。
調理時間:10分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

キャベツは手で食べやすい大きさにちぎり、水に5分ほどさらす。

2

アンチョビとケーパーは包丁で細かく刻む。

3

キャベツの水気をよく切りボールに入れ、【A】と刻んだアンチョビ、ケーパーを加えてよく和える。

4

皿に盛り付け、フルーツトマトをトッピングし、からすみパウダーを振りかけて完成。

材料2人分

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.