キャベツのアンチョビサラダ
作り方
1
キャベツは手で食べやすい大きさにちぎり、水に5分ほどさらす。

2
アンチョビとケーパーは包丁で細かく刻む。

3
キャベツの水気をよく切りボールに入れ、【A】と刻んだアンチョビ、ケーパーを加えてよく和える。

4
皿に盛り付け、フルーツトマトをトッピングし、からすみパウダーを振りかけて完成。

キャベツは手で食べやすい大きさにちぎり、水に5分ほどさらす。
アンチョビとケーパーは包丁で細かく刻む。
キャベツの水気をよく切りボールに入れ、【A】と刻んだアンチョビ、ケーパーを加えてよく和える。
皿に盛り付け、フルーツトマトをトッピングし、からすみパウダーを振りかけて完成。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.