生うにとトマトジュレ
作り方
1
トマトクーリの透明の水とコンソメスープとゼラチンを鍋に合わせ、ゼラチンが溶けたら粗熱を取り、ボールに移して冷蔵庫で固まるまで冷やす。

2
柔らかいゼリーをスプーンで軽くかき混ぜ、【A】を加えて軽く混ぜる。

3
皿に盛り、トマトクーリ小さじ1を上からかけ、チャービルやあさつきをトッピングして完成。

トマトクーリの透明の水とコンソメスープとゼラチンを鍋に合わせ、ゼラチンが溶けたら粗熱を取り、ボールに移して冷蔵庫で固まるまで冷やす。
柔らかいゼリーをスプーンで軽くかき混ぜ、【A】を加えて軽く混ぜる。
皿に盛り、トマトクーリ小さじ1を上からかけ、チャービルやあさつきをトッピングして完成。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.