生うにとトマトジュレ

イタリアン
前菜
片岡護さん
レシピを保存
トマトの香りとうにの甘みがよく効いた一品。
調理時間:20分
冷やし固める時間を除く
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

トマトクーリの透明の水とコンソメスープとゼラチンを鍋に合わせ、ゼラチンが溶けたら粗熱を取り、ボールに移して冷蔵庫で固まるまで冷やす。

2

柔らかいゼリーをスプーンで軽くかき混ぜ、【A】を加えて軽く混ぜる。

3

皿に盛り、トマトクーリ小さじ1を上からかけ、チャービルやあさつきをトッピングして完成。

材料2皿分

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.