とうもろこし、薄力粉、卵黄をボールでよく混ぜ合わせる。
5等分になるように手でまとめて、1分ほど熱した油で揚げたら完成。(手でまとめにくい時は、冷蔵庫で少し冷やすと、卵が固まってまとまりやすくなります。)
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。