手羽先のから揚げ

作り方
1
手羽先をバットに広げて両面に塩、こしょうを振り、Aを加えてよくもみこみ、15~20分冷蔵庫に置く。

2
1に片栗粉をまぶして160℃の油できつね色になるまで揚げる。
3
ふきのとうを縦半分に切り、小麦粉をまぶして天ぷら粉をつけ、180℃の油でこんがり揚げ、塩をふる。

4
2と3を器に盛り付け、パセリをふる。
手羽先をバットに広げて両面に塩、こしょうを振り、Aを加えてよくもみこみ、15~20分冷蔵庫に置く。
1に片栗粉をまぶして160℃の油できつね色になるまで揚げる。
ふきのとうを縦半分に切り、小麦粉をまぶして天ぷら粉をつけ、180℃の油でこんがり揚げ、塩をふる。
2と3を器に盛り付け、パセリをふる。
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