あらかじめ基本の衣を作って冷蔵庫に入れておくとよい。
きゅうりは皮をピーラーで剝き、斜めに薄く切る。バットに広げ、全体に片栗粉をまぶす。
きゅうり半量に梅肉を乗せ、何も付いていないきゅうりで挟む。
さらにきゅうりを大葉で包み、【1】の衣を適量絡める。
熱した揚げ油でカリッと揚げて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。