油揚げ2枚は写真のように包丁で開く。
フライパンにごま油を熱し、豆苗を炒める。しんなりしたら、手でほぐしたカニ缶の身を加えて全体をさっと炒める。
開いた油揚げ1枚に、炒めた具を全て乗せて包む。巻き終わったらもう1枚で全体を包む。
巻き終わりに楊枝を3本刺し、フライパンで全体を回しながら焼く。
こんがりとしたら楊枝を取り、食べやすい大きさに切って完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。