下処理をした、カンパチを厚めにぶつ切りにし、塩、こしょうで下味をつける。
下味をつけたカンパチを電子レンジで約3分、加熱する。
フライパンで〈A〉を溶かすようにあたため、電子レンジで加熱した【2】にかける。
千切りにした白ネギを盛り付け、大さじ2の香油をフライパンで高温に熱し白ネギの上からかけて完成。お好みでパクチーを添えてください。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。