葱油を中火で熱したフライパンに溶き卵を一気に流し、すばやくご飯を入れる。
卵が固まらないうちに、お玉の裏を使ってご飯と卵が均一になるよう、叩くようにして混ぜる。
ご飯がパラパラになったら、大さじ2のきのこ醤を加え炒める。
きのこ醤の香りがたったところに、塩、こしょうで味を調える。仕上げに醤油を数滴たらして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。