鴨鍋

和食
田村隆さん
レシピを保存
旬のセリをたっぷりと使った鴨鍋です。 鴨の旨みが染み出た出汁に香り高いセリがアクセントとなって、冬には是非作っていただきたい一品。
調理時間:15分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

焼き豆腐は食べやすい大きさに切る。鴨肉は軽く包丁の背で叩いて柔らかくする。

2

【A】を鍋に合わせて温め、切った豆腐、鴨肉、ざく切りにしたセリを加えて煮たら完成。

材料2人分

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.