じゃがいもは皮を剝き、15分ほど蒸す。にんじん・ザーサイ・たくあんは1口サイズの長方形に切る。(にんじんはさっと下茹でしておくと良い。)
蒸したじゃがいもにクリームチーズとマヨネーズを加えてよく混ぜたら、切ったにんじん・ザーサイ・たくあんを加え、全体を混ぜたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。