フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、豚ひき肉をお玉の裏を使って叩くように炒める。そこにみじん切りにした生姜、ニンニクを加えて香りを立たせる。
【1】に〈A〉の調味料を加えよく混ぜ合わせる。弱火で約5分コトコト煮詰める。
様々な料理に代用できる万能料理、豚肉醤の完成です。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。