フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、塩、こしょうを加えた溶き卵を流し込む。
火が入り過ぎないように丸くふっくら半熟に仕上げ、皿に盛る。
再びフライパンを熱し、豚肉醤大さじ2を温め、中華スープ、酒で伸ばす。
水溶き片栗粉でとろみをつけて、仕上げにごま油で香りをつける。これを【2】の卵にかけ、あさつきをのせて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。