フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、溶いた卵を流し込む。火が入り過ぎないように半熟のスクランブルエッグをつくり、バットに移しておく。
【1】で使用したフライパンを再び熱し、メンマを炒める。そこに、〈A〉の調味料を加えて味を含ませる。
強火で炒め水分を飛ばし、【1】の卵を加えて卵とメンマをよく絡ませる。
仕上げにごま油で香りをつけ、わけぎを散らして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。