三つ葉は細かく刻んでおく。
フライパンにごま油大さじ1を熱し、絹ごし豆腐(水切りしていないもの)を焼く。
両面をきつね色に焼いたら食べるラー油大さじ1を加え、香りが立ったら器に移す。
残ったフライパンにもう一度食べるラー油大さじ1と濃口醤油大さじ1を加え、煮立てる。
作ったタレを豆腐にかけ、三つ葉を添えて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。