柿の種をビニール袋に入れ、固いボールや麺棒などで叩いて粉々にする。
ぶりは食べやすい大きさに切り、皮目に格子状の切り目を入れたら、全体にこしょうを振る。
こしょうを振ったぶりに薄力粉、溶き卵、柿の種をまぶし、170℃の揚げ油で2~3分揚げる。
千切りにしたキャベツと一緒に盛り付けて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。