白滝はさっと下茹でし、食べやすい大きさに切って水気を切っておく。
フライパンにごま油を熱し、水気を切った白滝を炒める。水分が飛び、チリチリという音が聞こえてきたらしらすを加えてさらに炒める。
【A】を加え、全体を軽く炒めたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。